TARKAN IRAQ عضو مشارك
عدد المساهمات : 52 تاريخ التسجيل : 29/08/2009
| موضوع: صينية مكرونة بالجبنــــــــة الإثنين نوفمبر 02, 2009 2:09 pm | |
| أول شيء تسلق المكرونة بماء و شوي ملح وفنجان زيت بعدين تصفى من الماء ثم توضع بقدر كبير
بعدين تحطين جزر مبشور
بعد ذلك الباذنجان مكعبات صغار تقلى بزيت وتصفى ثم توضع على ماسبق
مكعبات البطاطس صغار تقلى بزيت وتصفى ثم توضع على ماسبق
بعد كذا الدجاج طبعاً انا حطيت نصف دجاجة وهو المقدار المناسب تقطع صغار - لاحظين لاتفرميها
تحطي وكل البهاااااااارات اللي عندك
تحطين بالخلاط :1قشطة, 8 حبات جبن مثلثات, كاس جبن سائل متوسط الحجم تخلط حتى يغلظ هكذا
يوضع كمية من الجبن على ماسبق حتى تتماسك ويخلط
يوضع في الصينية
ثم يوضع باقي الجبن على السطح
ويدخل الفرن - تحت ومن فوق حتى تتشقر-
تقطع وتقدم بالعافــــية عليكم
ان شاء الله تكون الطريقة واضحة وسهل | |
|