منتديات فضاء العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات فضاء العراق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ~×~{لفافات الكنافة بعجينة الفايلو}~×~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MURAD ALIRAQI
المدير العام
المدير العام
MURAD ALIRAQI


عدد المساهمات : 164
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

~×~{لفافات الكنافة بعجينة الفايلو}~×~ Empty
مُساهمةموضوع: ~×~{لفافات الكنافة بعجينة الفايلو}~×~   ~×~{لفافات الكنافة بعجينة الفايلو}~×~ Icon_minitimeالخميس يوليو 08, 2010 2:06 pm

~×~{لفافات الكنافة بعجينة الفايلو}~×~ 2yzqsezm0ei6

{المقادير:}
عجينة الكنافة نصف كيلوغرام
عجينة الفايلو 10 رقائق
زبدة المذوبة نصف كوب
جوز أو فستق مفروم نصف كوب
زيت لقلي اللفافات
قطر سكر
زهر ليمون وفستق مطحون للزينة
قشطة جاهزة



{الطريقة:}
1-تخلط عجينة الكنافة مع نصف كوب من الزبدة

المذوبة ويدعك الخليط جيداً بالأصابع.
2-تبسط رقاقة من عجينة الفايلو وتطوى من الزاوية على شكل مثلث.
3-يوزع قسم من خليط الكنافة على حافة عجينة الفايلو وتسكب
فوقه ملعقة صغيرة من الجوز أو الفستق المطحون.
4-تلف العجينة فوق الحشوة مثل النقانق أو الجذع. وحين تصبح كل
اللفافات جاهزة يحمى القليل من الزيت النباتي في مقلاة عميقة
وتقلى اللفافات حتى تشقرّ.
5-يحضر قطر السكر. وحين تجهز كل اللفافات، تغمس الواحدة
تلو الأخرى في قطر السكر وتغلى معه لبضع دقائق حتى
تمتص القطر ثم تنقل إلى طبق التقديم.
6- يزين الطبق بالفستق المطحون ويقدم مع القشطة ا
لطازجة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://spc-iraq.yoo7.com
 
~×~{لفافات الكنافة بعجينة الفايلو}~×~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فضاء العراق :: منتدى الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: