منتديات فضاء العراق
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج بالفاصوليا الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MURAD ALIRAQI
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 164
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

مُساهمةموضوع: الدجاج بالفاصوليا الفرنسية   الخميس يوليو 08, 2010 2:01 pm

* المقادير: ملعقتان صغيرتان زيت زيتون للقليشريحتا صدور دجاج منزوعة الدهن ومقطعة قطعا صغيرةكوب فاصوليا فرنسية أو باذنجان صغير (اختياري)ثلاث ثمرات فلفل حار مقطع375 جم فول سودانيحزمة أوراق ريحانملعقتان صغيرتان صوص سمكملعقتان صغيرتان عصير ليمونأرز مطهو بالبخار للتقديم* التحضير:- سخني الزيت في مقلاة على درحة حرارة أعلى من المتوسطة- أضيفي الدجاج واطهيه لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى يصير لونه مائلاً للبني، ثم أضيفي الفاصوليا مع الفلفل والفول السوداني ونصف كمية الريحان. - اطهي المزيج لمدة 3 دقائق تقريبا، ثم قلبي مع المزيج صوص السمك وعصير الليمون، قبل التقديم أضيفي الكمية المتبقية من الريحان. - قدمي الطبق مع الأرز المطهو على البخار.




[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://spc-iraq.yoo7.com
 
الدجاج بالفاصوليا الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فضاء العراق :: منتدى الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: